关闭

用户登录
欢迎访问工商调研网!人员查询  登录 | 注册 | 收藏
地区· 导航
当前位置: 主页 > 要闻动态 > 领导活动 >

王林泉副调研员带领商务局第八包保组赴舒兰调研商务经济运行工作

时间:2017-08-28 16:24来源:吉林市商务厅  

  近日,商务局第八包保组在王林泉副调研员的带领下来到舒兰对舒兰市近期商务运行情况、重点外贸企业进出口情况进行了摸底调研,并对下一步包保工作进行了安排布置。

  包保组首先听取了舒兰市商务局林局长的对一季度指标预计完成情况的分析汇报,林局长表示舒兰市商务局一直重视指标完成情况,3月份社零额预计为4.5亿元,一季度社零额预计完成19.58亿元,同比增长9.8%,一季度外贸进出口预计完成550万美元,商贸运营情况相对比较稳定。

  随后,在包保组在与舒兰市商务局相关领导的交流中,舒兰市商务局提出下一步将要重点发展电子商务,积极开展电商培训,广泛培育电商人才,大力发展本地电子商务服务企业,希望包保组能够帮助和指导舒兰市成功申报省级电子商务示范县,并更多的申请到国家、省市相关方面的扶持资金支持,也提出希望能够帮助协调解决限上企业比重过高的问题。王林泉指出,下一步包保组将会继续监督、指导、配合舒兰市开展各项商贸工作,重点促进舒兰市电子商务的发展,帮助沟通协调省商务厅及相关部门各项工作,舒兰市商务局要继续做好舒兰市社零额统计基础工作,协调解决外贸企业和商贸企业运行中存在的困难和问题,跟进目标,克服困难,采取有力措施,确保舒兰市完成全年目标任务。

关闭电子商务管理
全国电子商务信息管理分析系统
电子商务专栏

热门标签:
分享到:

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。工商调研网 对此不承担任何保证责任。

北京中农兴业互联网技术研究院主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台

工商调研网 版权所有 Copyright © 2010-2018 gsdyw.org.cn Inc All Rights Reserved

联系邮箱:[email protected] 联系:010-56019669 咨询:010-57028685 15301055604 监督:15010596982

地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼

全国政务资讯互动应用平台
北京中农兴业互联网技术研究院