关闭

用户登录
欢迎访问工商调研网!人员查询  登录 | 注册 | 收藏
地区· 导航
当前位置: 主页 > 政务公开 > 制度建设 >

省商务厅督查阳泉开发区招商引资工作

时间:2017-08-29 18:42来源:山西省商务厅  

8月23日,省商务厅厅长孙跃进带领相关部门负责人来到阳泉开发区区,就招商引资工作进行督查。阳泉市副市长郭少敏陪同督查并讲话,阳泉市政协副主席、开发区党工委书记、管委会主任杨全生就开发区招商引资情况进行汇报,并陪同督查。期间,督查组一行先后到百度(阳泉)创新中心,山西嘉和康医疗科技有限公司,御目(上海)品牌管理有限公司阳泉分公司等地,以实地查看、听取汇报、座谈交流等形式,详细了解开发区招商引资工作的开展情况。2016年以来,阳泉开发区共签约项目35项,投资总额150.81亿元,签约项目共落地24项。孙跃进厅长强调,要充分认识加快开发区改革创新发展的重要性,提高政治站位,扎实做好“整合设立调规扩区”、体制机制创新等各项重点工作;要针对全省开发区存在的大项目少、好项目少、落地慢等问题,积极主动作为,注重项目谋划,解决“错位、缺位、越位”,将招商引资工作做到位;要分析存在的问题,找出差距,补齐短板,加大开发区招商引资、招才引智力度,加快成为转型综改的主战场、产业转型升级的重要载体、创新驱动发展的新动能引擎。

郭少敏表示,开发区建设作为经济社会发展的主引擎,阳泉市将以此次督查为契机,抢抓机遇,加大投入,创优环境,拓展空间,运用先进的理念和技术,将大数据产业链条做大做强,推动开发区改革创新发展、招商引资各项目标任务的落实落地。

热门标签:
分享到:

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。工商调研网 对此不承担任何保证责任。

北京中农兴业互联网技术研究院主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台

工商调研网 版权所有 Copyright © 2010-2018 gsdyw.org.cn Inc All Rights Reserved

联系邮箱:[email protected] 联系:010-56019669 咨询:010-57028685 15301055604 监督:15010596982

地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼

全国政务资讯互动应用平台
北京中农兴业互联网技术研究院