关闭

用户登录
欢迎访问工商调研网!人员查询  登录 | 注册 | 收藏
地区· 导航
当前位置: 主页 > 要闻动态 > 热点事件 >

热烈祝贺北京沂水企业商会成立庆典盛大举行,或将掀起中国“互联网+”县域商会生态共享经济序幕

时间:2018-04-27 15:06来源:投稿  

 

  北京沂水企业商会于2018 年4 月22 日在北京市海淀区御仙都举行盛大的成立庆典,来自各相关部委、相关领域的领导和专家以及在京的地域性商会、行业组织和社会各界名流、北京沂水企业商会会员等300 余人参加了会议。

  本次庆典,在国内率先提出了“互联网+”中国县域商会生态共享经济的概念,并将倡导发起“中国县域商会商业同盟”。得到了与会领导、社会各界专家、各会员单位及参会嘉宾的高度认可。

  众所周知,我国的网络购物、移动支付、共享经济等数字经济新业态、新模式蓬勃发展,已经走在了世界前列,万物互联、人机交互、天地一体的互联网+智慧共享的生态经济模式、价值链、大数据产业链正在高速发展,成为新旧动能转化的主动力。北京沂水企业商会的“互联网+”县域商会生态共享模式,在立足万物智享大数据链的基础上,以与县域商会务实合作为出发点,率先从“一县一特”、“一乡一品”寻找突破口,借势“乡村振兴”计划的东风,将从供给侧和需求侧两端完善农村电商的运营模式,可极大推进城乡融合发展。

  据悉,北京沂水企业商会正与北京中北泰岳科技有限公司全力开发该模式,并将于年中举行中国“互联网+”县域商会生态共享经济高峰论坛。该模式建成后,将具备五大核心动能,促使县域商会的可持续发展,并在国家“乡村振兴”计划中发挥积极作用。

  一是庞大的圈层营销基础,县域商会的整合将成就庞大的会员基础、人脉圈层,商品的圈层营销走量将会倍增。二是极小的运营风险成本,各县域商会共同承担人力、推广、办公、公关、售服、配送等等运营成本,投入小,风险低。三是丰富的特色商品整合,基于“一县一特”、“一乡一品”的商品整合,将比任何特产店的商品更具特色、更加丰富;从“地头到餐桌”的供应模式,可极大降低渠道成本,进而从而整体提升品牌竞争力。四是高效的复制发展模式,以北京“县域商会”的整合,辐射全国县域商会可快速复制,快速推进实体店连锁发展。五是完善的电商营销体系,基于微信二级分销的“消费—>分享—>分红”,消费即是赚钱的营销模式在商会同盟的基础上可保证粉丝的快速膨胀;消费兑换积分、积分兑换商品的生态消费模式保证了消费者的忠诚度。

  让我们共同期待,但愿北京沂水企业商会能够将该模式尽快落地实施,造福社会发展。


会长周忠富发言


沂水县府政协副主席、工商联主席郭春玲发言


临沂市委统战部副部长、工商联党组书记孙涛发言


北京山东商会执行秘书长伊西伟祝贺词


山东人大代表、山东工商联副主席、临沂商会会长王兵发言


全国工商联商会管理处王兆成处长致贺词


北京八路军山东抗日根据地鲁中分会副会长,海军少将霍玲致贺词


国防大学军务部部长毕泗振将军致贺词


文化部原党委书记王吉致贺词


剪彩领导(左起:会长周忠富、全国工商联商会管理处处长王兆成、融合商汇会长孙振龙、孙培军将军、沂水政协副主席工商联主席郭春玲、原文化部党委书记王吉、临沂全国商业联盟秘书长尹彦友、常务副会长齐德宝、北京山东企业商会会长王兵)


会长、常务副会长单位授牌


副会长单位授牌


副会长单位授牌


理事单位授牌


大团结


荣誉会长授牌


左起:执行副会长韩本余、监事长张在磊、执行秘书长夏朝阳


央视著名主持人、策划人康舰


全国总文工团青年歌唱家卢宗雁女士


大型宫廷宴演出

热门标签:
分享到:

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。工商调研网 对此不承担任何保证责任。

北京中农兴业互联网技术研究院主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台

工商调研网 版权所有 Copyright © 2010-2018 gsdyw.org.cn Inc All Rights Reserved

联系邮箱:[email protected] 联系:010-56019669 咨询:010-57028685 15301055604 监督:15010596982

地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼

全国政务资讯互动应用平台
北京中农兴业互联网技术研究院