关闭

用户登录
欢迎访问工商调研网!人员查询  登录 | 注册 | 收藏
地区· 导航
当前位置: 主页 > 要闻动态 > 领导活动 >

邢台县市场监管局传达全省“双创双服”会议精神

时间:2018-05-15 19:03来源:邢台市工商行政管理局  


日前,邢台县市场监管局组织召开了由机关全体工作人员参加的节后收心暨工作安排部署会,会上传达了省市县各级会议精神,并对新一年重点工作进行了动员部署。
会议首先由该局党组书记、局长李炳旭同志传达了全省双创双服工作会议精神。他指出,全体人员要明确双创双服的含义就是创新创业,服务发展,服务民生,牢记活动主题是创新、强企、解难、惠民,全省已明确二十件实事,市场监管部门要对照上级要求,深入研究,主动作为,寻找活动的结合点、着力点和载体,充分发挥自身作用,切实为企业办实事,为民众解难题,突出重点,创造亮点,全力取得新贡献。
同时,会上强调了节后收心及工作纪律,要求全体干部提高认识,清除等、靠思想,让开春即开工观念深入人心,迅速进入工作状态,要严守机关各项规章制度,进一步抓好党风廉政建设,切实纠四风,做到警钟长鸣。最后,会议安排了各项重点工作,李局长提出了讲政治,讲纪律,履职尽责不出事的要求,进一步统一了全局思想,为建设殷实富强、山清水秀、乡村美丽邢台县凝聚了力量。

热门标签:
分享到:

相关文章

热点关注

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。工商调研网 对此不承担任何保证责任。

北京中农兴业互联网技术研究院主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台

工商调研网 版权所有 Copyright © 2010-2018 gsdyw.org.cn Inc All Rights Reserved

联系邮箱:[email protected] 联系:010-56019669 咨询:010-57028685 15301055604 监督:15010596982

地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼

全国政务资讯互动应用平台
北京中农兴业互联网技术研究院