关闭

用户登录
欢迎访问工商调研网!人员查询  登录 | 注册 | 收藏
地区· 导航
当前位置: 主页 > 政务公开 > 局情动态 >

广元召开地标精准扶贫工程暨马德里商标国际注册培训会

时间:2018-07-04 21:16来源:四川省工商行政管理局  

为有针对性地解决地理标志商标精准扶贫专题调研中发现的共性问题,6月27日,广元市工商局召开地标精准扶贫工程暨马德里商标国际注册培训会,全市地标注册人、具有出口业务的企业负责人和商标监管工作人员约70人参加了培训。

省工商局商标分局局长周广平到会指导,介绍了全省商标发展现状,地标精准扶贫工程的重大意义、措施及目标,他对广元市工商局地标精准扶贫前期工作给予肯定,为抓好地标精准扶贫开出了“良方”:一是要树立三种意识——树立政治意识、传承意识、责任意识;二是要突出六个抓手——抓地标工作机制建设、抓地标注册增量、抓地标宣传推广、抓地标规范使用、抓地标产业发展、抓地标品牌保护。他指出,马德里商标国际注册是企业打开国际市场的开路先锋,是企业参与国际竞争的保护伞,是一个地区对外开放程度的晴雨表,是国际竞争的制高点。广大企业一定要树立“商品出口、商标先行”的理念,抢抓机遇,搭乘“一带一路”班列,做大做强商标品牌。

参训人员就地标使用与管理、地标精准扶贫工作进行了经验交流。商标代理有限公司就地标培育、注册、使用以及马德里商标国际注册进行了深入浅出的讲解,现场解答疑问,参训人员均表示受益匪浅。

热门标签:
分享到:

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。工商调研网 对此不承担任何保证责任。

北京中农兴业互联网技术研究院主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台

工商调研网 版权所有 Copyright © 2010-2018 gsdyw.org.cn Inc All Rights Reserved

联系邮箱:[email protected] 联系:010-56019669 咨询:010-57028685 15301055604 监督:15010596982

地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼

全国政务资讯互动应用平台
北京中农兴业互联网技术研究院