关闭

用户登录
欢迎访问工商调研网!人员查询  登录 | 注册 | 收藏
地区· 导航
当前位置: 主页 > 要闻动态 > 专题报道 >

中华全国供销合作总社调研组与西藏自治区供销合作社座谈

时间:2018-07-04 21:24来源:西藏商务部  

中华全国供销合作总社(以下简称总社)党组成员、理事会副主任邹天敬率调研组来我区指导调研西藏供销合作社综合改革工作。

调研组一行在拉萨召开座谈会。自治区商务厅党组书记、副厅长李文革主持会议。自治区商务厅党组成员,自治区供销合作社(以下简称区社)主任龙大克汇报了我区推进供销合作社综合改革情况。

座谈会上,调研组一行、自治区商务厅主要领导,区社负责人等相关人员逐一进行了发言,就着力构建联合社机关主导的行业指导体系和社有企业支撑的经营服务体系,提升服务“三农”的综合实力以及请求总社采取灵活多样的援藏机制,稳步推进我区供销合作社综合改革,进一步加大对西藏经济社会发展的扶持力度等方面进行了深入的研究和讨论。

调研组一行听取汇报和发言后,邹天敬副主任指出,西藏供销合作社虽然存在底子薄、基础弱、人员紧张等诸多困难,但通过大家的不懈努力,改革试点工作取得了初步成效,成绩得来不易,值得充分肯定。要求西藏供销合作社要乘实施乡村振兴战略的强劲东风,切实增强担当精神和改革机遇意识,顺势而为、趁势而上,进一步深化西藏供销合作社综合改革,努力成为服务农牧民生产生活的生力军和综合平台。

邹天敬副主任指出帮扶西藏供销合作社发展是总社责无旁贷的责任和义务,回京后,将积极向总社主要领导进行汇报,全面反映西藏的现实需求,适时采取措施解决实际问题,并就区社提出的请求支持解决事项作了回应。

最后,李文革书记表示西藏供销合作社一定会把总社领导的激励转化为今后工作的动力,强化学习、抓住机遇、盯住重点、狠抓落实、加强协调,确保西藏供销合作社综合改革各项工作任务落到实处,以更加优异的工作成绩回报总社的大力支持和特殊关怀。


热门标签:
分享到:

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。工商调研网 对此不承担任何保证责任。

北京中农兴业互联网技术研究院主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台

工商调研网 版权所有 Copyright © 2017-2018 gsdyw.org.cn Inc All Rights Reserved

联系邮箱:[email protected] 联系:010-56019669 咨询:010-57028685 15301055604 监督:15010596982

地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼

全国政务资讯互动应用平台
北京中农兴业互联网技术研究院