关闭

用户登录
欢迎访问工商调研网!人员查询  登录 | 注册 | 收藏
地区· 导航
当前位置: 主页 > 政务公开 > 信息公开 >

吉林市商务局参加第九届中国国际服务外包交易博览会并赴浙江省开展服务外包

时间:2018-10-10 18:54来源:吉林市商务厅  

9月26日至28日,第九届中国国际服务外包交易博览会在杭州洲际酒店举行,由商务部、杭州市人民政府主办。本届“服博会”以“适应发展趋势,集聚创新要素,开拓数字化服务新时代——新技术·新业态·新人才·新机遇”为主题,重点探讨新时期如何准确把握全球服务外包发展新趋势,充分运用新一轮技术革命新成果,大力拓展服务外包新业态,努力构建集聚人才新平台,积极探索产业发展新机遇,推动我国服务外包产业创新驱动发展。

会议期间,组织国际服务外包发展论坛、中国服务外包领军企业推介会、服务贸易创新发展引导基金推介会等活动,为地方政府和服贸企业搭建桥梁和平台,促成合作。

吉林市商务局及相关企业参加“服博会”的有关活动。

在杭州期间,吉林市商务局参加了吉林省商务厅和浙江省商务厅共同举办的浙江-吉林服务贸易交流座谈会,座谈会上与华信设计研究院、网新恒天、艾杰软件、巨星科技等浙江省的服务贸易机构和企业开展了积极的对接活动,就服务外包行业目前的发展状况、未来的发展愿景及两地企业机构间合作的可能等内容进行了交流和探讨。

对接交流期间,吉林代表团还实地参观考察了阿里巴巴、海康微视等企业。

下一步,我们将认真总结、学习并借鉴浙江省在服务贸易发展,特别是创新服务外包产业发展上的先进做法,继续扩大对外开放,为园区和企业搭建服务外包拓展平台,在提升我市服务外包总量规模基础上引进新的增长点,推动全市服务外包产业的快速发展。

热门标签:
分享到:

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。工商调研网 对此不承担任何保证责任。

北京中农兴业互联网技术研究院主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台

工商调研网 版权所有 Copyright © 2017-2018 gsdyw.org.cn Inc All Rights Reserved

联系邮箱:[email protected] 联系:010-56019669 咨询:010-57028685 15301055604 监督:15010596982

地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼

全国政务资讯互动应用平台
北京中农兴业互联网技术研究院