关闭

用户登录
欢迎访问工商调研网!人员查询  登录 | 注册 | 收藏
地区· 导航
当前位置: 主页 > 政务公开 > 信息公开 >

市商务局第二包保组深入舒兰市督导商贸企业安全生产工作

时间:2018-10-10 18:54来源:吉林市商务厅  

2018年9月29日,为确保国庆期间安全生产形势稳定,市商务局第二包保组在鞠铁军副局长的带领下来到舒兰市对该市重点商贸二级列管企业安全生产情况进行调研、检查、指导。

鞠铁军副局长带领包保组一行在舒兰市商务局副局长赵生的陪同下,对重点安全列管企业国贸电器、百盛鞋城、华生电器进行了检查。检查过程中,对企业网格化管理、宣传标语、安全培训、安全演练、监控记录等情况都一一进行了检查,并提出改进意见。

鞠铁军副局长在检查中强调,十一假期将至,对人员密集场所要加大监管力度,做到管行业管安全,抓好日常培训和演练,常抓不懈才能安全无忧。同时,督促企业负责人提升安全管理意识,加大安全隐患排查整治力度,杜绝安全事故的发生,为舒兰市群众营造安全祥和的节日消费环境。

热门标签:
分享到:

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。工商调研网 对此不承担任何保证责任。

北京中农兴业互联网技术研究院主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台

工商调研网 版权所有 Copyright © 2017-2018 gsdyw.org.cn Inc All Rights Reserved

联系邮箱:[email protected] 联系:010-56019669 咨询:010-57028685 15301055604 监督:15010596982

地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼

全国政务资讯互动应用平台
北京中农兴业互联网技术研究院