关闭

用户登录
欢迎访问工商调研网!人员查询  登录 | 注册 | 收藏
地区· 导航
当前位置: 主页 > 政务公开 > 信息公开 >

吉林市市长刘非检查节日市场供应及安全情况

时间:2018-10-10 18:54来源:吉林市商务厅  

9月28日下午,吉林市市长刘非在市商务局局长李勇等相关部门领导陪同下,对丰满区江山商业园农贸市场的节日市场供应和安全生产工作情况进行了检查。

在交易大厅,刘非市长与肉菜商户亲切交谈,询问了进货渠道、价格和销售情况,以及商户的营销情况,希望商户在丰富商品供给的同时,把质量放在首位,把生意做红火。他强调,国庆节期间市场需求旺盛,人流物流频繁,企业要进一步提高商品供应数量和质量,做好货源调配工作,保障百姓节日消费需求。

在检查市场供应的同时,刘非市长非常关心企业的安全生产情况,在现场亲自检查企业消防栓出水情况。他强调,企业要进一步加强节日期间安全生产工作管理,特别是消防安全至关重要,要求监管部门进一步加强安全生产监管,发现隐患的要立即整改,切实排除隐患,不留死角,确保节日安全。

热门标签:
分享到:

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。工商调研网 对此不承担任何保证责任。

北京中农兴业互联网技术研究院主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台

工商调研网 版权所有 Copyright © 2017-2018 gsdyw.org.cn Inc All Rights Reserved

联系邮箱:[email protected] 联系:010-56019669 咨询:010-57028685 15301055604 监督:15010596982

地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼

全国政务资讯互动应用平台
北京中农兴业互联网技术研究院