关闭

用户登录
欢迎访问工商调研网!人员查询  登录 | 注册 | 收藏
地区· 导航
当前位置: 主页 > 政策法规 > 行政法规 >

《甘肃省招商引资项目省级奖励办法》出台

时间:2018-10-10 19:21来源:甘肃省商务厅  

甘肃省省商务厅、省发改委、省财政厅近日联合印发《甘肃省招商引资项目省级奖励办法》。《办法》明确,甘肃省将对符合条件的从省外、国(境)外引进的在省内注册、建设、经营、纳税的招商引资项目给予省级政府奖励。


《办法》对申请项目的奖励条件进行了详细规定,例如申报奖励的项目必须符合国家和我省产业政策、环保规定和规划要求,必须是省外、国(境)外企业在甘肃省新投资项目或省内现有的外商投资企业、招商引资企业和民营企业通过增资或利润再投资,投资总额达到奖励条件的项目。在项目建设期间无重大安全生产和环境污染事故,无偷税漏税及其他重大违法违规行为等。


《办法》明确,自《甘肃省人民政府关于进一步加强招商引资促进外资增长若干措施的通知》发布实施以来,省外内资企业来甘肃省投资符合《西部地区鼓励类产业目录》中所列产业,国(境)外投资者来甘肃省投资符合最新版《外商投资产业指导目录》中鼓励类产业和《中西部地区外商投资优势产业目录》中所列产业,投资额达到奖励条件且投入运营的项目,以及落户甘肃省的跨国公司总部及引领创新发展和转型升级的重大项目,都可申报奖励资金。


根据甘肃省的产业发展方向,将优先奖励现代服务业项目、农业产业化项目和新型工业项目。房地产开发项目、商业综合体开发项目、矿产资源开发项目、政府和社会资本合作(PPP)项目、基金投资项目以及非市场化取得的基础设施项目等不属于奖励范围。每个招商引资项目只能申请一次奖励资金,不得重复申报。


奖励标准方面,对符合条件的招商引资项目,将按相关文件确定的奖励金额给予奖励。对落户甘肃省的跨国公司总部及新引进引领创新发展和转型升级的重大项目,由甘肃省招商引资项目省级奖励评审委员会按其贡献,研究提出奖励金额。(来源:甘肃日报 记者严存义 范海瑞)



热门标签:
分享到:

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。工商调研网 对此不承担任何保证责任。

北京中农兴业互联网技术研究院主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台

工商调研网 版权所有 Copyright © 2017-2018 gsdyw.org.cn Inc All Rights Reserved

联系邮箱:[email protected] 联系:010-56019669 咨询:010-57028685 15301055604 监督:15010596982

地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼

全国政务资讯互动应用平台
北京中农兴业互联网技术研究院