关闭

用户登录
欢迎访问工商调研网!人员查询  登录 | 注册 | 收藏
地区· 导航
当前位置: 主页 > 政务公开 > 局情动态 >

宜宾市召开品牌建设工作推进会

时间:2018-10-10 19:54来源:四川省工商行政管理局  

为深入实施品牌战略,发挥品牌引领作用,提升综合竞争力,服务宜宾高水平、高质量发展,加快建成四川省经济副中心,近日,宜宾市召开品牌建设工作推进会,宜宾市政府副市长王力平出席会议并讲话。

会上,宜宾市工商局党组书记、局长申华林对宜宾品牌建设工作进展情况作了通报,并就品牌建设目标任务和职责分工作了说明。市品牌建设领导小组25个成员单位相关负责人就品牌建设目标任务展开了充分的讨论,提出了意见。

王力平副市长强调,各部门要切实把思想统一到市委、市政府实施品牌战略服务宜宾高水平高质量发展的决策部署上来,务必提高认识,全力以赴,把品牌建设工作放在更加突出的位置。要在市委、市政府和市品牌建设领导小组领导下,加强协调,密切配合,全力做好品牌宜宾建设相关工作。各牵头部门要切实履行好牵头职责,其他有关部门要结合工作职能,积极支持、配合品牌建设,要按照职责和工作任务,细化制订具体工作方案,有力推进品牌建设工作。各部门要立即行动起来,不等不靠,研究提出本行业、本领域有针对性的措施办法和实施意见,加快推进与品牌建设相关的产权制度、市场体系、市场准入等方面的改革,形成有利于品牌建设的制度环境。要集中精力细谋划,扑下身子抓落实,突出重点,以问题为导向,补短板、强优势、以勇于担当和不断创新的精神,全面推进品牌建设工作取得新突破。

热门标签:
分享到:

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。工商调研网 对此不承担任何保证责任。

北京中农兴业互联网技术研究院主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台

工商调研网 版权所有 Copyright © 2017-2018 gsdyw.org.cn Inc All Rights Reserved

联系邮箱:[email protected] 联系:010-56019669 咨询:010-57028685 15301055604 监督:15010596982

地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼

全国政务资讯互动应用平台
北京中农兴业互联网技术研究院


X