关闭

用户登录
欢迎访问工商调研网!人员查询  登录 | 注册 | 收藏
地区· 导航
当前位置: 主页 > 要闻动态 > 要闻资讯 >

合肥巢湖市市场监管局窗口服务获点赞

时间:2018-10-10 19:56来源:安徽省工商行政管理局  

  市场监管局窗口服务真得让人很感动,不仅高效快捷地办理所有手续,耐心细致的服务态度更是让我对巢湖这座城市倍感亲切!今年9月,一来巢投资公司负责人如是说。

  据了解该公司为来巢投资企业,7月23日,该企业在市行政服务中心市场局窗口咨询企业办理登记事项,窗口工作人员详细指导,当即核准名称,一次性告知企业设立必备的材料,并现场指导填写表格及注意事项。8月6日,该企业再次来到窗口,窗口人员收到材料后,及时受理、审核,特事特办,现场办结。

  因经营模式特殊,该企业153名来自全国各地的业务人员均需要办理独立的个体营业执照,且前来办照时间难以统一。为帮助企业早日投入运营,企业辖区亚父市场监管所了解到情况后,面对申请办照人员多工作量大且复杂的情况,主动对接,立即启动绿色通道,并承诺每位经营者在来所后两分钟之内即可拿到营业执照。

  承诺就是责任!该所窗口人员立即行动起来,积极与该企业委托代理人进行对接,收集相关材料,加班加点完成主体名称预核准和基本信息先期录入保存。9月12日,该公司第一批来自河南、山东、湖南、浙江、广东等地的86名经营者抵达巢湖,亚父市场监管所在繁忙有序中圆满地兑现了承诺。一诺千金!其余的67名经营者也将会在两分钟之内拿到营业执照该所所长宛然说。

  近年来,巢湖市场监管局以营造四最营商环境为目标,深化商事制度改革政策落地生根,先后试点推行先照后证、同步落实登记注册全程电子化等改革举措,着力打造方便快捷、标准规范的服务窗口,实现一网一门一次,让来巢投资企业留下来、大发展,为巢湖建设生态绿色的山水名城、创新开放的产业新城添砖加瓦!

热门标签:
分享到:

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。工商调研网 对此不承担任何保证责任。

北京中农兴业互联网技术研究院主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台

工商调研网 版权所有 Copyright © 2017-2018 gsdyw.org.cn Inc All Rights Reserved

联系邮箱:[email protected] 联系:010-56019669 咨询:010-57028685 15301055604 监督:15010596982

地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼

全国政务资讯互动应用平台
北京中农兴业互联网技术研究院