关闭

用户登录
欢迎访问工商调研网!人员查询  登录 | 注册 | 收藏
地区· 导航
当前位置: 主页 > 政策法规 > 国际条约 >

历时两年多,经过上百家机构、上千名专家研讨并反复修改后,国务院近日印发《“十三五”国家科技创新规划》(以下简称《规划》

时间:2016-08-09 16:41来源:搜狐  浏览量:187

  2016年8月8日,中国国家旅游局日本代表处携手日本信於国际株式会社在日本东京举行2016中国丝绸之路旅游年暨“日新机票”伴您中国旅游说明会,正式启动了“美丽中国--2016年丝绸之路旅游年”系列宣传活动。

  日本信於国际株式会社代表取缔役社长王为清、中国驻日使馆参赞陈诤、景春海、中国国家旅游局驻日首席代表罗玉泉、日本国土交通省观光厅齐藤敬一郎、日中协会理事长白西绅一郎、中国留日同学总会会长汪先恩出席了当天的活动。

  日本信於国际株式会社代表取缔役社长王为清先生表示,信於国际作为国际级的金融投资机构,很早看好中日两国双向旅游市场的美好前景,并从2015年5月开始积极打造中日专线机票订购平台——日新航空券,将互联网创新与生活需求结合,为中日往返人群提供出行便利。“日新航空券”是日本第一款中日专线机票订购平台,于2015年5月开始打造,为在日华人华侨、留学生、日本友人提供24小时在线机票预定、30分钟内出票等机票服务,接受PC端、APP端、电话预定等多种预订方式,支持信用卡(VISA、Master)、银行转账、便利店三种支付方式以及中日双语服务。

  时值“美丽中国--2016年丝绸之路旅游年” 系列宣传活动启动之日,日本信於国际株式会社代表取缔役社长王为清先生同时宣布,即日起,集团名称正式更名为“COOL GROUP”,希望集团秉承“创新业务为体、职能科技为翼”的经营理念,更好地服务于中日两国的人民。王为清先生表示,当年的小小银球传友谊,现在COOL GROUP旗下的“日新航空券”希望通过一张张小小的飞机票传递中日两国友好的未来!

  中国驻日本大使馆陈铮参赞在致辞中表示,明年是中日邦交正常化四十五周年,后年是中日和平友好条约缔结四十周年,希望中日双方的旅游交流能够为推动两国关系的进一步发展发挥积极作用。

  中国国家观光局驻日本首席代表罗玉泉先生在致辞中表示,今年是丝绸之路观光年,中国政府积极推进“一带一路”互利合作

  日中协会理事长白西绅一郎表示,丝绸之路在今天也具备很大的推广价值,希望中国的丝绸之路跨过朝鲜半岛延伸到日本,自己从今往后将命名为昵称“不东西行”,以支持丝绸之路的伟大事业。

  当天,中华人民共和国驻日本国大使馆公使衔参事官胡志平先生、日本国参议院议员滨田和幸先生、日本国土交通省观光厅国際観光課外客誘致室長笈田雅樹先生、全日本华人华侨联合会会长颜安先生、全日本留学生学友会会长汪先恩先生、人民日报、新华社、CCTV、各商会代表等150人出席见证了“COOL GROUP”在业务发展中的战略转折点。网络,希望越来越多日本游客前往中国观光旅游,切身体会中国日新月异的变化。

热门标签:
分享到:

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。工商调研网 对此不承担任何保证责任。

北京中农兴业互联网技术研究院主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台

工商调研网 版权所有 Copyright © 2010-2017 gsdyw.org.cn Inc All Rights Reserved

联系邮箱:gsncwang@tom.com 联系:010-56019669 咨询:010-57028685 15301055604 监督:15010596982

地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼

全国政务资讯互动应用平台
北京中农兴业互联网技术研究院