关闭

用户登录
欢迎访问工商调研网!人员查询  登录 | 注册 | 收藏
地区· 导航
当前位置: 主页 > 政民互动 > 公众留言 >

生活不只有周三周四的宋仲基,还有阅读和周末的公众号!

时间:2016-08-10 14:16来源:微头条  

  亲爱的,告诉你们,我又回来了!

  从今年的元旦开始,我在自己的公众号上每周写写和女儿一起阅读的感受,不敢作为书评更不敢吆喝着给书单,只是想在陪读这条道上跟更多的同道中人分享。

  在写了四期后,很惭愧的说,我中断了!——直到现在!

  有不少朋友留言关心我——怎么不更新公众号了?怎么不推荐童书了?是不是有什么事?……

  好惭愧……真的没什么事……只是太懒了……

  忘了是谁说的:我的身体里有两个小人,他们总是大家,今天一个小人说,哎呀太累了,老子就躺着翻翻书,看看韩剧,胡吃海塞,鬼混到底吧!另一个小人说,好的!

  就这样喽……

  但是就在询问我近况的朋友越来越少之后,我开始发觉我自己其实是一个价值感比较强的人,某种程度上不希望自己的价值感就这样消解掉了。还有一个事实就是——我喜欢阅读和写点什么,愿意将自己大把的时间花费在此。

  所以我又重新回来,而且来了就不走了!

  特别喜欢的一句话——希望因有趣而被喜欢,因有用而被需要,却因为某些无趣无用的细枝末节,被某个人爱——所以,再次感谢想念我和给予我鼓励的各位!周末见!

热门标签:
分享到:

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。工商调研网 对此不承担任何保证责任。

北京中农兴业互联网技术研究院主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台

工商调研网 版权所有 Copyright © 2017-2018 gsdyw.org.cn Inc All Rights Reserved

联系邮箱:[email protected] 联系:010-56019669 咨询:010-57028685 15301055604 监督:15010596982

地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼

全国政务资讯互动应用平台
北京中农兴业互联网技术研究院


X