关闭

用户登录
欢迎访问工商调研网!人员查询  登录 | 注册 | 收藏
地区· 导航
当前位置: 主页 > 监管执法 > 食品安全监管 >

名膜壹号成广东首批化妆品“两证合一”企业

时间:2016-08-15 14:37来源:凤凰网  浏览量:309

  最近,国家食品药品监管总局正式发出化妆品生产企业“两证合一”通知,名膜壹号率先成为广东省首批取得新版《化妆品生产许可证》的企业。

  化妆品企业原来的两证指的是:化妆品生产行政许可证、化妆品卫生行政许可证,换成的新证:化妆品生产许可证。

  据显示,广东目前有持证生产企业达2400多家,由于很难满足新政的一些具体要求,截止目前为止,尚有90%以上中小企业还没有启动申报程序。而广州无添加主义化妆品有限公司(名膜壹号生产公司)凭借先进的设备和硬件,已率先于2016年5月取得了新版《化妆品生产许可证》,证号:粤妆20160021,是广东省首批通过审查企业。

  据了解,之所以名膜壹号能够如此迅速的拿下新版的《化妆品生产企业许可证》,是因为名膜壹号从成立开始已采用比制药标准更严格的生产管理规范。包括目前化妆品行业最内高洁净标准——100级无菌生产车间、3000平方5A级实验室,以及领先行业水准的大型生产设备。

  名膜壹号日常生产执行GMPC(化妆品良好操作规范)、ISO9001(质量管理体系)、ISO14001(环境管理体系)、OHSAS18001(职业健康安全卫生管理体系)四合一质量管理体系,亦是能够快速取得新证的关键。

  如此严谨的生产管理体系,可见名膜壹号产品制造和对产品的敬畏态度不言而喻,这也是名膜壹号有信心能够成就国际无添加护肤主义领导者的底气所在。

  据名膜壹号创始人表示,不仅高效、更要绝对安全的真正好面膜,让全世界知道“中国造”,是名膜壹号一直以来的目标,今后名膜壹号将更加努力突破,为中国乃至世界市场带来更优质的产品。

  免责声明:本文仅代表企业观点,与凤凰安徽无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

热门标签:
分享到:

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。工商调研网 对此不承担任何保证责任。

北京中农兴业互联网技术研究院主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台

工商调研网 版权所有 Copyright © 2010-2017 gsdyw.org.cn Inc All Rights Reserved

联系邮箱:gsncwang@tom.com 联系:010-56019669 咨询:010-57028685 15301055604 监督:15010596982

地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼

全国政务资讯互动应用平台
北京中农兴业互联网技术研究院