关闭

用户登录
欢迎访问工商调研网!人员查询  登录 | 注册 | 收藏
地区· 导航
当前位置: 主页 > 要闻动态 > 媒体焦点 >

江南新闻资讯门户网祝:豫州中原门户媒体网正式上线了

时间:2016-08-23 13:16来源:江南新闻资讯门户网  浏览量:457

  豫州中原(www.jinduw.cn)成立于2016年是一个地区出入与内外交往的城市资讯为一体综合门户网。地理位置上仅于河南周边,豫州中原是区域内的综合信息枢钮所在地。就经济和社会发展而言,门户城市自身经济发展水平较高,能对外部产生极大的吸引力和辐射力,特别是对豫州中原腹地的发展有极大的促进和牵引作用。

  豫州中原是一个以区域互联网门户为切入点、在中国县级以上城市发展运营中心的跨地域互联网门户企业联合体。豫州中原结合其所属门户网站,共同组建了以各地方门户网站为节点的虚拟网络和以运营中心为节点的实体网络,通过此网络快速聚拢本地企业、商家、网民等信息资源,打造独特模式的区域互联网集团公司,构建覆盖全国的平行商务渠道。

  每个城市必将存在一个地方门户网站,豫州中原的目标是协助地方加盟商夺取本地互联网市场,建立本地第一门户网站,获得创业成功。豫州中原总部从技术、运营、团队打造、客户服务、成本核算、市场布局等竞争要素等方面对加盟商进行扶持,确保最大程度的屏蔽创业风险、降低成本、提高竞争力;加盟商就可以伴随本地市场的发展,逐步发展成为真正的本地第一门户。

热门标签:
分享到:

本站部分信息由相应民事主体自行提供,该信息内容的真实性、准确性和合法性应由该民事主体负责。工商调研网 对此不承担任何保证责任。

北京中农兴业互联网技术研究院主办——政府网络举报投诉平台——全国政务资讯互动应用平台 安全联盟站长平台

工商调研网 版权所有 Copyright © 2010-2017 gsdyw.org.cn Inc All Rights Reserved

联系邮箱:gsncwang@tom.com 联系:010-56019669 咨询:010-57028685 15301055604 监督:15010596982

地址:北京市西城区月坛北街中直国家机关院25号院2号楼

全国政务资讯互动应用平台
北京中农兴业互联网技术研究院